Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

UEFA Youth League: Match nul dans la recontre entre FK Qabala et Puskás Akadémia FC

2023/10/04 17:21

FK Qabala et Puskás Akadémia FC n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mercredi. L'équipe de Gabala et l'équipe de Felcsút jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Shahin Shahniyarov à la 8ème minute. Le Ádám Umathum a fermé le score au passage de la 36ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FK Qabala jouera à l'extérieur contre Puskás Akadémia FC.