Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

Al Ain a vaincu Ahal à domicile

2023/10/03 23:45

Lors d'un match de la au Grp.A du Ligue des Champions Asie, Al Ain a gagné Ahal, 4x2, le mardi.

Erik a ouvert le score pour Al Ain à la 4ème minute. Soufiane Rahimi a augmenté l'avantage à la 32ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Soufiane Rahimi fait de buts. Menant par 2 buts, Kodjo Laba a augmenté l'avantage de la équipe de Al Ain au passage de la 41ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Kodjo Laba fait de buts.

Elman Tagayew a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. À la 70ème minute du match, l'équipe de Alfred Schreuder a augmenté l'avantage avec le but de Kouame Autonne. À la 83ème minute, Ahal a vu Ata Geldiyew se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Dayanch Meredov a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Al Ain jouera à domicile contre Al-Fayha. À son tour, Ahal visitera Pakhtakor.