Victoire dominante sur le terrain du AZ Alkmaar

UEFA Youth League: AZ Alkmaar a vaincu FC Klaipeda confortablement

2023/10/03 19:30

AZ Alkmaar a gagné FC Klaipeda dans une victoire magistrale, le mardi, 12x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. L'équipe de Alkmaar et l'équipe de Rimantas Skersys jouaient leur premier match dans la compétition. Jasper Hartog a eu une excellente performance avec 3 buts et 3 passes au but.

Ro-Zangelo Daal a ouvert le score à la 11ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 22ème minute du match, AZ Alkmaar a augmenté l'avantage avec le but de Kees Smit. Lewis Schouten a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Menant par 3 buts, Jasper Hartog a augmenté l'avantage de la équipe de Alkmaar au passage de la 37ème minute. Au passage de la 40ème minute, l'équipe de Jan Sierksma a augmenté l'avantage avec le but de Yoel van den Ban. Dave Kwakman a augmenté l'avantage à la 41ème minute du match. Menant par 6 buts, Yoel van den Ban a augmenté l'avantage du AZ Alkmaar juste avant le repos.

À la 50ème minute, l'équipe de Alkmaar a augmenté l'avantage avec le but de Anthony Smits. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 58ème minute. Menant par 9 buts, Jasper Hartog a augmenté l'avantage de la équipe de Jan Sierksma lorsque l'horloge a atteint la minute 69. À la 76ème minute du match, l'attaquant a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, attaquant a atteint son 3ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Julian Oerip a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, AZ Alkmaar jouera à domicile du FC Klaipeda.