Victoire confortable à domicile

Nasaf Qarshi a vaincu Al-Sadd par 3x1

2023/10/02 20:36

Nasaf Qarshi a triumphé face à Al-Sadd, le lundi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue des Champions Asie. Azizbek Amonov a été le principal protagoniste du match.

Sukhrob Nurullaev a ouvert le score pour Nasaf Qarshi au passage de la 29ème minute.

Après le retour du vestiaire, Azizbek Amonov a fait le deuxiéme but l'équipe de Ruzykul Berdyev. Le milieu a augmenté l'avantage à la 58ème minute. Boualem Khoukhi a fermé le score à la 83ème minute du match. Très proche de la fin du match, Al-Sadd a vu Akram Afif se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Nasaf Qarshi se déplace au terrain du Al Sharjah. À son tour, Al-Sadd jouera à domicile contre Al-Faisaly.