Victoire confortable à domicile

Union St. Gilloise a vaincu Charleroi

2023/10/01 15:45

Lors d'un match de la neuvième journée, Union St. Gilloise a gagné Charleroi, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Saint-Gilles venait de deux victoires, et l'équipe de Charleroi est arrivé de une victoire. Ross Sykes était la star du match. Entre les 11 titulaires était Damien Marcq.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Ross Sykes a ouvert le score pour Union St. Gilloise. Parfait Guiagon, a égalisé à la 28ème minute. Juste avant le repos, Christian Burgess a fait le deuxiéme but l'équipe de Alexander Blessin. Ross Sykes a fermé le score après la 45ème minute.

Malgré la victoire, Union St. Gilloise a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Malgré la défaite, Charleroi a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec62%. Après ce résultat l'équipe de Alexander Blessin occupe la premier place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Felice Mazzu se trouve dans la quatorzième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Saint-Gilles visitera Sint-Truiden. À son tour, l'équipe de Charleroi recevra RWD Molenbeek.