Victoire dominante à domicile

Al-Ittihad Jeddah a gagné contre Olmaliq FK

2023/09/18 20:03

Lors d'un match de la au Grp.C du Ligue des Champions Asie, Al-Ittihad Jeddah a vaincu Olmaliq FK, 3x0, le lundi. L'équipe de Nuno Espírito Santo et l'équipe de Olmaliq jouaient leur premier match dans la compétition. Romarinho a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était N’Golo Kanté.

À la 11ème minute, Haroune Camara a ouvert le score pour Al-Ittihad Jeddah. Au passage de la 15ème minute, l'équipe de Jeddah a augmenté l'avantage avec le but de Romarinho. L'attaquant a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, attaquant a atteint son 5ème but de la saison.

Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Sultan Al-Farhan a été expulsé et a laissé le l'équipe de Nuno Espírito Santo avec une unité en moins sur le terrain.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Al-Ittihad Jeddah se déplace au terrain du Sepahan. À son tour, Olmaliq FK jouera à domicile contre Al-Quwa Al-Jawiya.