Victoire tangentielle à domicile

Fiorentina a vaincu Atalanta par 3x2

2023/09/18 11:24

Fiorentina s'est imposé Atalanta dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vincenzo Italiano est arrivé de une défaite, et l'équipe de Bergamo venait de une victoire.

À la 20ème minute, Teun Koopmeiners a ouvert le score pour Atalanta, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Giacomo Bonaventura, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 35. Au passage de la 45ème minute, Martínez Quarta a fait le deuxiéme but Fiorentina, a placé une tête.

À la 53ème minute du match, Ademola Lookman a fait le deuxiéme but l'équipe de Bergamo, par une frappe du pied droit. Christian Kouamé a délivré une frappe victorieuse à la 76ème minute et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Fiorentina occupe la septième place du classement, avec 7 points, alors que Atalanta se trouve dans la neuvième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Firenze jouera à l'extérieur contre Udinese, tandis que l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre Cagliari.