Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Valenciennes a été vaincu par Bordeaux

2023/09/16 21:51

Dans un match de la sixième journée, Bordeaux s'est imposé Valenciennes, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Valenciennes est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bordeaux venait de une défaite. Alexi Pitu a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Alberth Elis a ouvert le score pour Bordeaux.

David Kruse, a égalisé à la 63ème minute du match. Alexi Pitu a délivré une frappe victorieuse à la 88ème minute.

Malgré la victoire, Bordeaux n'a effectué que 13 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de David Guion occupe la sixième place du classement, avec 9 points, alors que Valenciennes se trouve dans la dix-neuvième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Bordeaux jouera à l'extérieur contre Guingamp. À son tour, l'équipe de Valenciennes visitera Amiens SC.