Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Crystal Palace a été vaincu par Aston Villa

2023/09/16 19:18

Lors d'un match de la cinquième journée de la Premier League, Aston Villa a triumphé face à Crystal Palace, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Unai Emery est arrivé de une défaite, et l'équipe de London venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne, Boubacar Kamara, Moussa Diaby et Odsonne Édouard. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Odsonne Édouard a ouvert le score pour Crystal Palace. Odsonne Édouard est arrivé à son 5ème but de la saison. Jhon Durán, entré en jeu à la minute 71, a égalisé à la 87ème minute du match. Juste avant la fin du match, Douglas Luiz a fait le deuxiéme but Aston Villa, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 90ème minute du match, Leon Bailey a fait le dernier but du match. Jhon Durán a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Aston Villa occupe la septième place du classement, avec 9 points, alors que Crystal Palace se trouve dans la huitième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Unai Emery jouera à domicile du Chelsea. À son tour, l'équipe de Roy Hodgson recevra Fulham.