Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Liverpool a vaincu Wolverhampton

2023/09/16 16:03

Liverpool a triumphé face à Wolverhampton, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le samedi, 1x3, lors d'un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Wolverhampton est arrivé de une défaite, et l'équipe de Jürgen Klopp venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Jean Bellegarde.

Le premier but du match a été marqué par Hwang Hee-chan au passage de la 7ème minute.

Cody Gakpo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Au passage de la 85ème minute, Andy Robertson a fait le deuxiéme but Liverpool. Dans un geste malheureux, Hugo Bueno a dévié le cuir dans ses propres filets dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Liverpool occupe la premier place du classement, avec 13 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la quinzième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Liverpool recevra West Ham, tandis que l'équipe de Gary O’Neil visitera Luton Town.