Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

AD Sanjoanense a pris le dessus sur Anadia FC après les tirs au but

2023/09/11 00:59

AD Sanjoanense a vaincu Anadia FC, le dimanche, grâce à un score de 6x7 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. L'équipe de Anadia et l'équipe de Pedro Oliveira jouaient leur premier match dans la compétition. Breno Pais a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Alvarinho à la 71ème minute du match. Marcelo Santos, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Très proche de la fin du match, Gustavo Souza s'est avancé pour marquer le penalty, mais Fabrice Okoua l'a arrêté. Au passage de la 98ème minute, João Magalhães a fait le deuxiéme but AD Sanjoanense, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, Gustavo Souza a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Breno Pais a fermé le score au passage de la 112ème minute.

Avec ce score, AD Sanjoanense poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal, l'équipe de Pedro Oliveira jouera à domicile contre Vitória FC.