Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur le match était aussi riche

Valerenga a gagné le match et a dépassé FC Minsk

2023/09/07 00:59

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Valerenga a vaincu FC Minsk, 1x3, le mercredi. L'équipe de Minsk et l'équipe de Oslo jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Mimmi Löfwenius au passage de la 9ème minute. Marina Kiskonen, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 41ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Karina Saevik a fait le deuxiéme but Valerenga.

Au passage de la 83ème minute, Ylinn Tennebø a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Valerenga élimine FC Minsk de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, l'équipe de Oslo jouera à domicile contre Celtic. À son tour, l'équipe de Minsk jouera contre Brondby IF.