Victoire dominante de l'équipe à domicile

Arsenal a gagné le match et a dépassé Linkoping FC

2023/09/07 00:59

Arsenal a vaincu Linkoping FC dans une victoire, le mercredi, 3x0, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . L'équipe de Jonas Eidevall et l'équipe de Linköping jouaient leur premier match dans la compétition.

Au passage de la 7ème minute, Arsenal a vu Kim Little manquer un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Caitlin Foord a ouvert le score pour l'équipe de Jonas Eidevall à la 53ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Lina Hurtig. Stina Blackstenius a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Avec cette victoire, Arsenal élimine Linkoping FC de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London jouera contre Paris FC, tandis que l'équipe de Linköping recevra FC Kryvbas.