Victoire dominante sur le terrain du Olimpia Cluj un match complètement fou

Olimpia Cluj a gagné le match et a dépassé Spartak Myjava

2023/09/07 00:59

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Olimpia Cluj s'impose largement à Spartak Myjava, 6x2, le mercredi. L'équipe de Cluj-Napoca et l'équipe de Volodymyr Vasylyev jouaient leur premier match dans la compétition.

Mikhail Johnson a ouvert le score au passage de la 2ème minute. Dominika Kucharcíková, a égalisé à la 9ème minute. Au passage de la 20ème minute, Mara Bâtea a fait le deuxiéme but Olimpia Cluj. Dans un geste malheureux, Tereza Honková a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, l'équipe de Cluj-Napoca a augmenté l'avantage avec le but de Carmen Marcu.

Andrea Bogorová a réduit l'avantage à la 76ème minute du match. Dans un geste malheureux, Natália Cermáková a dévié le cuir dans ses propres filets à la 79ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Florentina Iancu a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. À la 83ème minute, Carolina Tabur a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Olimpia Cluj poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Cluj-Napoca recevra Maccabi Kiryat Gat, tandis que Spartak Myjava jouera contre Ferencváros.