Victoire dominante pour Juventus

Juventus a gagné le match et a dépassé Okzhetpes

2023/09/07 00:59

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Juventus a triumphé face à Okzhetpes, 6x0, le mercredi. L'équipe de Joseph Montemurro et l'équipe de Aitpay Jamantayev jouaient leur premier match dans la compétition. Cristiana Girelli était au c?ur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Pauline Peyraud-Magnin, Estelle Cascarino et Ella Palis.

À la 6ème minute du match, Cristiana Girelli a ouvert le score pour Juventus. Martina Lenzini a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 31. Menant par 2 buts, Arianna Caruso a augmenté l'avantage de la équipe de Torino juste avant le repos.

À la 58ème minute, les Bianconeri ont augmenté l'avantage avec le but de Cristiana Girelli. Sofia Cantore a augmenté l'avantage après la 90ème minute. Ella Palis a fermé le score dans les derniers instants du match.

Avec cette victoire, Juventus élimine Okzhetpes de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, l'équipe de Joseph Montemurro jouera à domicile contre Eintracht Frankfurt, tandis que l'équipe de Kokshetau jouera contre 1. FC Slovácko.