Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Crystal Palace a gagné contre Wolverhampton

2023/09/03 17:33

Crystal Palace a vaincu Wolverhampton dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3x2, dans un match de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Roy Hodgson est arrivé de un match nul, et l'équipe de Gary O’Neil est arrivé de une victoire. Odsonne Édouard était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Odsonne Édouard. Naouirou Ahamada n'est pas sorti est de la banc de touche.

Odsonne Édouard a ouvert le score pour Crystal Palace à la 56ème minute, et par une frappe du pied droit. Hwang Hee-chan, entré en jeu à la minute 60, a égalisé au passage de la 65ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Eberechi Eze a fait le deuxiéme but l'équipe de London. Odsonne Édouard a augmenté l'avantage à la 84ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Matheus Cunha a fait le dernier but du match, a placé une tête.

Après ce résultat Crystal Palace occupe la septième place du classement, avec 7 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la quinzième position, avec 3 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Roy Hodgson visitera Aston Villa, tandis que l'équipe de Wolverhampton recevra Liverpool.