Victoire dominante sur le terrain du OH Leuven

Kortrijk a été vaincu par OH Leuven

2023/09/01 23:45

Lors de la sixième journée, OH Leuven a gagné Kortrijk, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3x0, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Heverlee est arrivé de une défaite, et l'équipe de Edward Still est arrivé de un match nul.Dans ce match. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Prévôt, Youssef Maziz et Abdoulaye Sissako.

Le premier but du match a été fait par Federico Ricca à la 41ème minute du match.

À la 54ème minute, OH Leuven a augmenté l'avantage avec le but de Joël Schingtienne. Youssef Maziz a fermé le score au passage de la 60ème minute.

Ajoutant à la victoire, OH Leuven a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Malgré la défaite, Kortrijk a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Heverlee occupe la douzième place du classement, avec 5 points, alors que l'équipe de Edward Still se trouve dans la seizième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Marc Brys jouera à domicile contre Gent. À son tour, l'équipe de Kortrijk recevra Anderlecht.