Victoire tangentielle sur le terrain du Celta de Vigo

Celta de Vigo a été vaincu par Real Madrid

2023/08/26 00:00

Dans un match de la troisième journée, Real Madrid a gagné Celta de Vigo, 0x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rafa Benítez venait de un match nul, et l'équipe de Carlo Ancelotti est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni et Eduardo Camavinga.

À la 68ème minute du match, Rodrygo a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Jude Bellingham a fait un seul but pour Real Madrid lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Ça fait 3 matches consécutifs que Jude Bellingham fait de buts.

Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la seizième position, avec 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les merengues joueront à domicile contre Getafe. À son tour, l'équipe de Rafa Benítez se déplace au terrain du Almería.