Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Palmeiras a vaincu Cuiabá par 0x2

2023/08/20 03:39

Lors de la vingtième journée du Championnat Brésilien, Palmeiras a vaincu Cuiabá, 0x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de António Oliveira venait de une défaite, et l'équipe de Abel Ferreira est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Raphael Veiga lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Richard Rios a fermé le score à la 66ème minute du match. Avec ce but, Richard Rios a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Palmeiras occupe la deuxième place du classement, avec 37 points, alors que Cuiabá se trouve dans la neuvième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Abel Ferreira recevra Vasco. À son tour, l'équipe de Cuiabá (MT) jouera à l'extérieur contre Red Bull Bragantino.