Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Manchester City a pris le dessus sur Sevilla après les tirs au but

2023/08/16 23:30

Manchester City a vaincu Sevilla, le mercredi, grâce à un score de 5x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en finale du Supercoupe Européenne. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. L'équipe de Manchester et l'équipe de Sevilla jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Loic Badé.

Youssef En-Nesyri a ouvert le score pour Sevilla à la 25ème minute du match.

Cole Palmer a fermé le score à la 63ème minute.

Avec ce résultat, Manchester City a gagné a la compétition.

MANCHESTER CITY
      SEVILLA

2023-08-17 00h29m par eleclercVSC
      Flicitations à Manchester City pour cette victoire historique! Une séance de tirs au but épique pour devenir champion de la Supercoupe Européenne et remporter leur premier titre de l'année!
      2023-08-17 00h00m par tlaurent9
      Bravo Manchester City! Vous avez fait preuve de courage et de ténacité pour remporter la Supercoupe Européenne après un match acharné contre Sevilla. Félicitations à Loic Bade et à Cole Palmer qui ont marqué les deux buts décisifs du match!
      2023-08-16 23h50m par cbouchard54
      Flicitations Manchester City pour leur victoire et leur premier titre dans le Supercoupe Europenne! Incroyable jeu et espoir de plus de victoires venir!
      U mercredi, 16 août 2023 - 21:00