Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Chelsea et Liverpool

2023/08/13 21:27

Chelsea et Liverpool n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Les blues et l'équipe de Liverpool jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Axel Disasi et Ibrahima Konaté.

Luis Díaz a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Axel Disasi a fermé le score au passage de la 37ème minute.

Après ce résultat Liverpool occupe la dixième place du classement, avec 1 points, alors que Chelsea se trouve dans la douzième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London jouera à domicile du West Ham. À son tour, l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Bournemouth.