Victoire confortable à domicile

Plymouth Argyle a gagné le match et a dépassé Leyton Orient

2023/08/09 00:24

Lors d'un match de la du Carling Cup, Plymouth Argyle a triumphé face à Leyton Orient, 2x0, le mardi. L'équipe de Plymouth et l'équipe de London jouaient leur premier match dans la compétition. Ben Waine était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ben Waine lorsque l'horloge a atteint la minute 25. L'attaquant a fermé le score au passage de la 38ème minute.

Avec ce score, Plymouth Argyle poursuit sa route dans la compétition.

2023-08-09 03h12m par lrousseau
        Bravo à Plymouth Argyle pour cette victoire 2-0 ! Ben Waine a mené la victoire avec ses 2 buts. Une excellente performance de l'équipe et de tous les joueurs !
        2023-08-09 02h49m par ngauthiermars
        Flicitations l'quipe de Plymouth Argyle pour leur victoire 2-0 face Leyton Orient hier soir ! En particulier pour Ben Waine qui a marqu les deux buts.
        2023-08-09 01h54m par tlaurent9
        Explosion de joie pour les fans de Plymouth Argyle ! Une victoire bien mrite pour nos hros qui achvent la rencontre avec une domination sans faille!
        2023-08-09 00h58m par lmarchand_pr
        Flicitations Plymouth Argyle pour une victoire clair lors de ce premier match de Carling Cup! Les performances exceptionnelles de Ben Waine sont incontestablement à l'origine de cette victoire, 2 buts marquants et une solide pièce maîtresse pour le reste de la comptition.
        U mardi, 08 août 2023 - 20:45