Une victoire par la marge minimale pour Maroc

Colombie s'est incliné contre Maroc

2023/08/03 14:33

Lors d'un match de la au Grp.H du Coupe du Monde Féminine, Maroc s'est imposé Colombie, 1x0, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Anissa Lahmari.

Après la 45ème minute, Anissa Lahmari a fait le seul but du match pour Maroc.  Ghizlane Chebbak a perdu une belle occasion dans les derniers instants de la première mi-temps, en manquant un penalty.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Monde Féminine, Maroc jouera à l'extérieur contre France. À son tour, Colombie jouera à domicile contre Jamaïque.