Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

France a vaincu Grece

2023/06/19 23:09

France a triumphé face à Grece dans une victoire tangentielle, le lundi, 1x0, lors d'un match de la au Grp.B du Championnat d´Europe (Qualification).

Au passage de la 55ème minute, Kylian Mbappé a fait le seul but du match pour France, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 69ème minute, Kostas Mavropanos a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), France jouera à domicile contre Eire, tandis que Grece jouera à l'extérieur contre Pays-Bas.