Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Cardiff City

Cardiff City s'est incliné contre Huddersfield Town

2023/05/01 04:33

Huddersfield Town a gagné Cardiff City dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, dans un match de la quarante-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Cardiff est arrivé de une victoire, et l'équipe de Neil Warnock venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Brahima Diarra.

Le premier but du match a été marqué par Joseph Hungbo au passage de la 61ème minute. Dans un geste malheureux, Jack Simpson a dévié le cuir dans ses propres filets à la 69ème minute. Isaak Davies a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Ajoutant à la victoire, Huddersfield Town a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Cardiff City occupe la dix-neuvième place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de Huddersfield se trouve dans la vingtième position, avec 47 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Neil Warnock recevra Sheffield United, tandis que l'équipe de Sabri Lamouchi jouera à domicile du Burnley.