Victoire confortable sur le terrain du Swansea City

Preston North End s'est incliné contre Swansea City

2023/04/19 23:27

Dans un match de la quarante-troisième journée, Swansea City s'est imposé Preston North End, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 4x2, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Russell Martin venait de deux victoires, et l'équipe de Ryan Lowe est arrivé de une défaite. Joël Piroe a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Joël Piroe au début du match. Joe Allen a augmenté l'avantage au passage de la 35ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, Swansea City a augmenté l'avantage avec le but de Harry Darling.

Tom Cannon a réduit l'avantage après le retour du vestiaire. Au passage de la 71ème minute, Troy Parrott a fait le deuxiéme but Preston North End. Très proche de la fin du match, Joe Allen a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Joël Piroe a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la victoire, Swansea City n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Preston North End occupe la onzième place du classement, avec 62 points, alors que l'équipe de Russell Martin se trouve dans la treizième position, avec 59 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Russell Martin jouera à domicile du Norwich City, tandis que l'équipe de Preston jouera à domicile contre Blackburn Rovers.