Victoire confortable sur le terrain du Millwall

Millwall a vaincu Preston North End

2023/04/16 00:57

Millwall a vaincu Preston North End, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, lors d'un match de la quarante-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de London venait de une défaite, et l'équipe de Preston est arrivé de trois victoires.

À la 14ème minute, Tom Bradshaw a ouvert le score pour Millwall. C'était le 15ème but de Tom Bradshaw cette campagne.

Zian Flemming a fermé le score au passage de la 72ème minute.

Après ce résultat Millwall occupe la cinquième place du classement, avec 65 points, alors que Preston North End se trouve dans la huitième position, avec 62 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de London recevra Birmingham City. À son tour, l'équipe de Ryan Lowe jouera à l'extérieur contre Swansea City.