Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Millwall s'est incliné contre Huddersfield Town

2023/03/19 02:42

Huddersfield Town a triumphé face à Millwall, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 0x1, lors d'un match de la trente-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Neil Warnock venait de un match nul. Etienne Camara et Brahima Diarra n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au passage de la 67ème minute, Danny Ward a fait le seul but du match pour Huddersfield Town.

Malgré la défaite. Millwall a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec70%. Après ce résultat l'équipe de London occupe la sixième place du classement, avec 60 points, alors que Huddersfield Town se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Neil Warnock recevra Middlesbrough. À son tour, l'équipe de Gary Rowett visitera West Bromwich.