Victoire dominante sur le terrain du Middlesbrough

Middlesbrough s'impose pleinement Preston North End

2023/03/19 02:39

Lors de la trente-huitième journée, Middlesbrough s'impose largement à Preston North End, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Michael Carrick venait de un match nul, et l'équipe de Ryan Lowe est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Cameron Archer était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Chuba Akpom lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Chuba Akpom est arrivé à son 25ème but de la saison.

À la 52ème minute, Cameron Archer a fait le deuxiéme but Middlesbrough. Avec ce but, Cameron Archer a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 58ème minute du match, l'équipe de Middlesbrough a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Très proche de la fin du match, Preston North End a vu Bambo Diaby se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Très proche de la fin du match, Marcus Forss a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Middlesbrough occupe la troisième place du classement, avec 67 points, alors que Preston North End se trouve dans la douzième position, avec 53 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Michael Carrick jouera à l'extérieur contre Huddersfield Town. À son tour, l'équipe de Ryan Lowe jouera à domicile contre Blackpool.