Victoire tangentielle sur le terrain du Luton Town

Luton Town a vaincu Bristol City

2023/03/15 22:57

Lors d'un match de la trente-septième journée, Luton Town a triumphé face à Bristol City, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x0, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rob Edwards venait de deux victoires, et l'équipe de Nigel Pearson est arrivé de une victoire.

Carlton Morris a délivré une frappe victorieuse au passage de la 4ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Carlton Morris fait de buts.

Après ce résultat Luton Town occupe la quatrième place du classement, avec 63 points, alors que Bristol City se trouve dans la treizième position, avec 48 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rob Edwards visitera Sunderland, tandis que l'équipe de Nigel Pearson jouera à l'extérieur contre Swansea City.