Victoire confortable à domicile

Blackpool s'est incliné contre Bristol City

2023/03/11 17:24

Bristol City s'est imposé Blackpool, le samedi, 2x0, dans un match de la trente-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la 58ème minute, Andreas Weimann a ouvert le score pour Bristol City. Alex Scott a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Ajoutant à la victoire, Bristol City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Ajoutant à la défaite, Blackpool. Après ce résultat l'équipe de Nigel Pearson occupe la douzième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Blackpool se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Nigel Pearson visitera Luton Town, tandis que l'équipe de Mick McCarthy recevra QPR.