Victoire confortable à domicile

Middlesbrough s'est incliné contre West Bromwich

2023/02/26 08:06

Lors d'un match de la trente-quatrième journée, le West Bromwich s'est imposé le Middlesbrough, 2x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Carlos Corberán venait de une défaite, et la équipe de Michael Carrick est arrivé de cinq victoires. Daryl Dike était la star du match.

Daryl Dike a ouvert le score pour le West Bromwich à la passage du 8 minute. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Attaquant a arrivé à son 5 but de la saison.

Malgré la victoire, le West Bromwich a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Aprés ce résultat le Middlesbrough occupe la/le troisième place du classement, avec 57 points, alors que la équipe de Carlos Corberán se trouve dans la dixième position, 48 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de West Bromwich jouera à domicile du Hull City, tandis que la équipe de Middlesbrough recevr a le Reading.