Victoire dominante sur le terrain duQPR

QPR a été battu par Sunderland

2023/02/14 23:54

Le Sunderland a triumphé face à le QPR, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le mardi, 0x3, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Neil Critchley est arrivé de une défaite, et la équipe de Sunderland venait de une victoire. Jack Clarke était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Abdoullah Ba. Isaac Lihadji n'est pas sorti est de la banc de touche.

Luke O’Nien a ouvert le score au 34 minute.

Ilias Chair a perdu une belle occasion au 67 minute du match, en manquant un penalty. Jack Clarke a augmenté l'avantage à la passage du 82 minute. Le attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Sunderland a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Tony Mowbray occupe la/le cinquième place du classement, avec 48 points, alors que le QPR se trouve dans la dix-septième position, 39 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Tony Mowbray jouera à domicile contre le Bristol City. À son tour, la équipe de Neil Critchley jouera à domicile du Middlesbrough.