Victoire dominante sur le terrain duFC Botosani le match était aussi riche

FC Botosani a vaincu FC Petrolul Ploiesti par 5x0

2023/02/07 01:12

Le FC Botosani s'est imposé amplement le FC Petrolul Ploiesti dans une extraordinaire victoire, le lundi, 5x0, lors de la vingt-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Flavius Stoican est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Ploieşti venait de deux perdus. Sebastian Mailat a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Gabriel Mutombo.

Sebastian Mailat a ouvert le score au début du match. Mihai Alexandru a augmenté l'avantage au 4 minute du match. Menant par 2 buts, Andrei Dragu a augmenté l'avantage du FC Botosani au 25 minute.

À la passage du 69 minute, la équipe de Botosani a augmenté l'avantage avec le but de Sebastian Mailat. Sebastian Mailat a arrivé à son 10 but de la saison. Alin Seroni a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Le FC Petrolul Ploiesti a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Aprés ce résultat le FC Botosani occupe la/le huitième place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Nicolae Constantin se trouve dans la neuvième position, 30 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Botosani jouera à l'extérieur contre le UTA Arad, tandis que la équipe de Ploieşti jouera à domicile contre le Hermannstadt.