Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Bristol City et Blackburn Rovers a terminé nul.

2023/01/22 14:57

Le Bristol City et le Blackburn Rovers n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Nigel Pearson venait de une victoire, et la équipe de Jon Dahl Tomasson est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Bradley Dack au 54 minute. Avec ce but, Bradley Dack a atteint la marque de cinq cette saison. Antoine Semenyo a fermé le score à la passage du 68 minute. Daniel Ayala a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au 74 minute.

Aprés ce résultat le Blackburn Rovers occupe la/le quatrième place du classement, avec 43 points, alors que le Bristol City se trouve dans la dix-septième position, 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bristol jouera à l'extérieur contre le Preston North End, tandis que la équipe de Jon Dahl Tomasson jouera à domicile contre le Wigan Athletic.