Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Standard Liège et Sint-Truiden a terminé nul.

2023/01/06 23:15

Le Standard Liège et le Sint-Truiden ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Liège venait de un match nul, et la équipe de Sint-Truiden est arrivé de une victoire. Stipe Perica a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Eric Bocat.

Le premier but du match a été fait par Daichi Hayashi au 62 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Daichi Hayashi fait de buts. Stipe Perica a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Aprés ce résultat le Standard Liège occupe la/le septième place du classement, avec 27 points, alors que le Sint-Truiden se trouve dans la huitième position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Belge, la équipe de Liège se déplace à le terrain du RFC Seraing. À son tour, la équipe de Bernd Hollerbach visiter a le Eupen.