Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Hull City s'impose à Wigan Athletic

2023/01/02 18:18

Dans un match de la vingt-sixième journée, le Hull City a gagné le Wigan Athletic, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 1x4, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Kolo Touré est arrivé de trois perdus, et la équipe de Kingston Upon Hull venait de une victoire. Tyler Smith il était une figure de premier plan. Thimothee Lo-Tutala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Jacob Greaves à la passage du 15 minute.

Nathan Broadhead, entré en jeu au minute 46, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 63. C'était le 5 but de Nathan Broadhead cette campagne. Au 78 minute du match, Oscar Estupiñán il a fait le deuxiéme but le Hull City. Ça fait 3 matches consécutifs que Oscar Estupiñán fait de buts. Au 85 minute, la équipe de Kingston Upon Hull a augmenté l'avantage avec le but de Tyler Smith. Dans les dernières secondes, le attaquant il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Le Wigan Athletic n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Hull City occupe la/le seizième place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Kolo Touré se trouve dans la vingt-quatrième position, 24 points. À la prochain jour de match, la équipe de Kingston Upon Hull recevr a le Huddersfield Town, tandis que la équipe de Wigan jouera à l'extérieur contre le Cardiff City.