Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Sheffield United a vaincu Wigan Athletic par 1x2

2022/12/20 00:30

Lors d'un match de la vingt-troisième journée, le Sheffield United s'est imposé le Wigan Athletic, 1x2, le lundi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Kolo Touré est arrivé de un match nul, et la équipe de Sheffield venait de deux victoires.

Le premier but du match a été marqué par John Egan lorsque l'horloge a atteint la minute 8.

Billy Sharp a augmenté l'avantage au 56 minute du match. Nathan Broadhead a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65.

Aprés ce résultat le Sheffield United occupe la/le deuxième place du classement, avec 44 points, alors que le Wigan Athletic se trouve dans la vingt-troisième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sheffield recevr a le Coventry City, tandis que la équipe de Wigan se déplace à le terrain du Middlesbrough.