Victoire dominante à domicile

Burnley a gagné contre Blackburn Rovers

2022/11/13 15:33

Le Burnley s'est imposé le Blackburn Rovers dans une victoire, le dimanche, 3x0, dans un match de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, la équipe de Burnley venait de une défaite, et la équipe de Blackburn est arrivé de une victoire. Ashley Barnes était sous les feux de la rampe.

Ashley Barnes a ouvert le score au 55 minute du match. Au 73 minute, Anass Zaroury il a fait le deuxiéme but le Burnley. Ashley Barnes a fermé le score au 81 minute du match.

Aprés ce résultat le Burnley occupe la/le premier place du classement, avec 41 points, alors que le Blackburn Rovers se trouve dans la troisième position, 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Burnley jouera à domicile du QPR. À son tour, la équipe de Jon Dahl Tomasson jouera à domicile contre le Preston North End.