Victoire tangentielle à domicile

Rotherham a gagné contre Huddersfield Town

2022/10/15 19:54

Lors d'un match de la quinzième journée du Football League Championship, le Rotherham a triumphé face à le Huddersfield Town,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Rotherham venait de une défaite, et la équipe de Huddersfield est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Etienne Camara.

Le premier but du match a été marqué par Conor Washington au 25 minute du match. Danny Ward, a égalisé au 29 minute du match.

Au 58 minute, Georgie Kelly,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 61.

Aprés ce résultat le Rotherham occupe la/le quatorze place du classement, avec 18 points, alors que le Huddersfield Town se trouve dans la vingt-trois position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Rotherham jouera à l'extérieur contre le Stoke City. À son tour, la équipe de Huddersfield recevr a le Preston North End.