Une victoire par la marge minimale sur le terrain duBristol City

Bristol City a gagné par la plus petite des marges

2022/10/12 22:48

Le Bristol City a triumphé face à le Preston North End,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la neuvième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, la équipe de Nigel Pearson est arrivé de une défaite, et la équipe de Ryan Lowe venait de une série de deux victoires consécutives. Rob Atkinson a eu une excellente performance.

Au 54 minute du match, Rob Atkinson a ouvert le score pour le Bristol City, avec le Mark Sykes à la passe. Andrew Hughes, a égalisé à la passage du 82 minute. Rob Atkinson a fermé le score à la passage du 90 minute.

Ajoutant à la défaite. Le Preston North End. Aprés ce résultat le Bristol City occupe la/le deux place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Preston se trouve dans la onze position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Bristol recevr a le Millwall, tandis que la équipe de Ryan Lowe recevr a le Stoke City.