Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Hull City a vaincu Wigan Athletic par 2x1

2022/10/05 23:18

Le Hull City a vaincu le Wigan Athletic dans une tangentiel victoire, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la treizième journée du Football League Championship. Avant cette journée, la équipe de Shota Arveladze venait de cinq perdus, et la équipe de Leam Richardson est arrivé de une victoire.

Will Keane a ouvert le score pour le Wigan Athletic lorsque l'horloge a atteint la minute 14, était assisté par Thelo Aasgaard. Avec le but marqué ce match, Will Keane a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dimitris Pelkas, a égalisé au 21 minute du match.

Oscar Estupiñán a fermé le score au 65 minute.

Ajoutant à la victoire, le Hull City. Aprés ce résultat le Wigan Athletic occupe la/le douze place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Shota Arveladze se trouve dans la dix-sept position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Kingston Upon Hull jouera à l'extérieur contre le Huddersfield Town. À son tour, la équipe de Leam Richardson recevr a le Cardiff City.