Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Luton Town et Huddersfield Town s'est terminé nul.

2022/10/05 05:48

Le Luton Town et le Huddersfield Town n'étaient pas plus qu'un match nul très disputé 3x3, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Nathan Jones venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Danny Schofield est arrivé de une défaite. Elijah Adebayo a été le principal protagoniste du match.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 15 tirs. Entre les 11 titulaires était Etienne Camara.

Dans une geste malhereux, Carlton Morris a dévie le cuir dans ses propres filets au 11 minute du match. Elijah Adebayo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Au 32 minute du match, Jordan Rhodes il a fait le deuxiéme but le Huddersfield Town, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Elijah Adebayo, a égalisé au 37 minute. Jordan Clark a fait le but pour le Luton Town juste avant le repos.

À la passage du 70 minute, Ben Jackson il a fait le dernier but du match, avec le Sorba Thomas à la passe.  Etienne Camara a finalement été remplacé au 90 minute du match. David Kasumu a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Dans les derniers instants du match.

Malgré le match nul, le Luton Town a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Luton occupe la/le neuf place du classement, avec 17 points, alors que le Huddersfield Town se trouve dans la vingt-trois position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Nathan Jones se déplace à le terrain du West Bromwich. À son tour, la équipe de Huddersfield recevr a le Hull City.