Victoire confortable sur le terrain duBristol City Pas de vainqueur dans un

Huddersfield Town s'est incliné contre Bristol City

2022/09/01 00:59

Le Bristol City a vaincu le Huddersfield Town, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le mercredi, 2x0, lors de la septième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Etienne Camara n'est pas sorti est de la banc de touche.

Nahki Wells a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Antoine Semenyo a fermé le score au 80 minute par une frappe du pied droit. Ça fait 3 consécutifs que Antoine Semenyo fait de buts. Au 82 minute du match, Han Massengo est entré en jeu

Ajoutant à la victoire, le Bristol City a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Bristol occupe la/le septième place du classement, avec 11 points, alors que le Huddersfield Town se trouveà la/le vingt-troisième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Nigel Pearson joueraa à l'extérieur contre le Blackburn Rovers. À son tour, la équipe de Huddersfield joueraa à domicile contre le Blackpool.