Victoire tangentielle de l'équipe visitante ce match a tenu beaucoup des bu

Bristol City a pris le dessus sur le Blackburn Rovers

2022/09/04 00:59

Lors de la huitième journée du Football League Championship, le Bristol City a triumphé face à le Blackburn Rovers, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 2x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Ben Brereton a été decisive avec 1 but.

Tommy Conway a ouvert le score à la passage du 42 minute, a placé une tête.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, le Bristol City a augmenté l'avantage avec le but de Nahki Wells par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Tyrhys Dolan a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche au 71 minute du match. Nahki Wells a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 73. Très proche de la fin du match, Han Massengo est entré en jeu. Ben Brereton a fermé le score juste avant la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Bristol City a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec62%. Malgré la défaite, le Blackburn Rovers a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Nigel Pearson occupe la/le quatrième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Jon Dahl Tomasson se trouveà la/le septième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Bristol recevra a le Preston North End, tandis que la équipe de Blackburn se déplace à le terrain du Wigan Athletic.