Victoire dominante à domicile dans un match avec 7 buts

Lens s'impose pleinement Lorient

2022/09/01 00:59

Le Lens a vaincu le Lorient, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une extraordinaire victoire, le mercredi, 5x2, dans un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Lens est arrivé de deux gagnés, et la équipe de Lorient venait de une victoire. Florian Sotoca était sous les feux de la rampe.

Florian Sotoca a ouvert le score à la passage du 24 minute, par une frappe du pied droit. Au 28 minute du match, le Lens a augmenté l'avantage avec le but de Wesley Said. Terem Moffi a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 41.

Au 50 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Lorient, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Dango Ouattara. Au 57 minute du match, Salis Samed a fait le but la équipe de Lens, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, aprés une passe de Jimmy Cabot. Florian Sotoca a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 77 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Florian Sotoca a arrivé à son 5 but de la saison. Lois Openda a fermé le score à la passage du 86 minute par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 consécutifs que Lois Openda fait de buts.

Aprés ce résultat le Lens occupe la/le deuxième place du classement, avec 13 points, alors que le Lorient se trouveà la/le septième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Lens joueraa à l'extérieur contre le Stade de Reims. À son tour, la équipe de Lorient se déplace à le terrain du AC Ajaccio.